• Автор "Франк Тилье"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 11 из 11
102550100   по новизне
Равновесие штука хрупкая, минуты спокойствия преходящи. Комиссар Франк Шарко, начиная расследование убийства, даже не подозревал, что речь пойдет ни много ни мало о выживании человечества. А...
Жанр: триллер
В новом триллере Франка Тилье «Головоломка» герои Илан и Зоэ, профессиональные охотники за сокровищами, внедряются в таинственную игру, где главный приз составляет триста тысяч евро, а цена ее...
В триллере Франка Тилье «Страх» наши старые знакомые Люси Эннебель и Франк Шарко после достопамятных дел («Медовый траур», «Монреальский синдром», «Атомка») казалось бы, получают передышку: в их...
Головокружение
Жанр: триллер
В новом триллере Франка Тилье «Головокружение» писателю удается создать леденящую и одновременно удушающую атмосферу захлопнувшейся ловушки. Герой романа альпинист Жонатан Тувье, покоривший главные...
Переломы
Жанр: триллер
По дороге на работу Жюли Рокваль, социальная сотрудница психиатрического отделения, находит на автобусной остановке совершенно неподвижного голого человека, прикрытого одним лишь одеялом. Кровь очень...
Тело парижского журналиста найдено в холодильнике на кухне его дома. Работавшая вместе с ним журналистка исчезла, зато найден совершенно истощенный мальчик с запиской от нее и со странной...
В клетке с приматом найден растерзанный труп девушки, изучавшей эволюцию видов. Одиннадцать человек арестованы за чудовищные преступления. Человек, жестоко расправившийся с невинными детьми, покончил...
Любитель "ужастиков" ослеп, посмотрев старую короткометражку. За странным фильмом охотятся безжалостные убийцы, а тем временем неподалеку от Гавра обнаружены пять трупов с распиленными...
Зимней ночью на пустынной дороге двое безработных компьютерщиков сбивают человека. Рядом с телом они находят сумку с двумя миллионами евро и, недолго думая, скрываются вместе с деньгами. На...
После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь... Работать в таких обстоятельствах практически невозможно. Но новые события заставляют его резко вернуться к...
В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна...

    Книги "Франк Тилье" из всех библиотек
    Об авторе
    Франк Тилье
    Синонимы и псевдонимы: Franck Thilliez

    Франк Тилье (фр. Franck Thilliez) - современный французский писатель. Родился в 1973 году в городе Аннеси. В настоящее время проживает в Па-де-Кале. По образованию - инженер по новым технологиям (специалист по информатике и вычислительной технике). Основные жанры его произведений - детективы и триллеры. Его роман "Комната мёртвых" ("La chambre des morts"), написанный в 2005 году, был в 2007 году экранизирован.

    источник - Флибуста

    Восхождение Франка Тилье к славе началось с "Комнаты мертвых" (2005). Роман мгновенно стал бестселлером, завоевал читательскую премию "Набережная детектива" (2006), премию за лучший французский детектив компании "Французские железные дороги" (2007). Триллеры Тилье переведены на десяток языков, за шестизначную сумму куплены американским издательством "Пингвин".

    источник - издательство "Иностранка"

    Библиография:

    Серия Комиссар Франк Шарко
    - Адский поезд для Красного Ангела (2004)
    - Медовый траур (2006)
    - Монреальский синдром (2010)
    - Проект «Феникс» (2011)
    - Атомка (2012)
    - Страх (2014)
    - Пандемия (2015)

    Серия Люси Энебель
    - Комната мертвых (2005)
    - Монреальский синдром (2010)
    - Проект «Феникс» (2011)
    - Атомка (2012)
    - Страх (2014)
    - Пандемия (2015)

    Детективы
    - Переломы (2009)
    - Головкружение (2011)
    - Головоломка (2013)

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ15061



    Информация
    Все библиотеки