• Автор "Крейг Расселл"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 4 из 4
102550100   по новизне
Опытный детектив Йен Фабель больше не хочет охотиться на убийц. Он просто устал - и собирается уйти в отставку. Но сначала он должен завершить свое последнее дело. Дело о маньяке по...
Знаменитый детектив Йен Фабель сталкивался с множеством запутанных и опасных дел. Но на этот раз ему приходится по-настоящему трудно. Таинственный маньяк не просто жестоко убивает успешных...
Маньяк держит город в страхе. Он — эстет смерти, стилизующий свои убийства под самые страшные сказки братьев Гримм. «Гензель и Гретель», «Спящая красавица», «Рапунцель»… Каждая «иллюстрация» создается...
  • Мнение: (1)да
  • Комментарии:5
  • Рейтинг:8
  • Дата:2016
  • Статус:читала
"Кровавый орел". Чудовищно жестокий ритуал, придуманный некогда викингами. Способ, которым отнимает жизни у молодых женщин таинственный убийца, оставляющий загадочные послания. Маньяк...

    Книги "Крейг Расселл" из всех библиотек
    Об авторе
    Крейг Расселл
    Синонимы и псевдонимы: Craig Russell

    Крейг Расселл родился в 1956 году в Файфе (Шотландия), работал в полиции, был автором рекламных текстов и креативным директором.
    В 2005 публикует свой первый триллер «Кровавый орел» (Blood Eagle) о полицейском Гамбурга Йене Фабеле. Книга стала бестселлером, права на ее издание проданы в 23 страны, получила в Германии и Франции награды в области детективной литературы как лучшая книга о полиции. Сейчас о расследованиях Йена Фабеля Расселлом написано пять книг, по второй – «Брат Гримм» (Brother Grimm) - в январе 2010 года в Германии начаты съемки фильма.

    Хобби Расселла – живопись, путешествие, кулинария, изучение немецкого языка.
    Он живет с семьей недалеко от Глазго в Пертшире (Perthshire).

    Библиография

    2006 Кровавый орел // Blood Eagle (2005)
    2007 Брат Гримм // Brother Grimm (2006)
    2011 Вечная месть // Eternal (2007)
    2011 Мастер карнавала // The Carnival Master (2008)
    The Valkyrie Song (2009)
    Lennox (2009)
    The Long Glasgow Kiss (2010)
    A Fear of Dark Water (2011)
    Dead Men and Broken Hearts (2012)
    The Deep Dark Sleep (2012)

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ15529



    Информация
    Все библиотеки