• Автор "Тед Льюис"

    из всех библиотек
Мультифильтр: off
c 1 по 1 из 1
102550100   по новизне
Жанр: кинороман
Владелец: Coffee@limon
Джек Картер возвращается в родной город, где при странных обстоятельствах погиб его брат. Во что бы то ни стало он хочет выяснить причину загадочной смерти и найти убийцу...
  • Рейтинг:6
  • Дата:2015
  • Статус:читала




Об авторе
Синонимы и псевдонимы: Ted Lewis

Тед Льюис (англ. Ted Lewis; 15 января 1940, Манчестер — 1982) — британский писатель, автор детективов.

Тед Льюис родился в Манчестере, но жил там недолго. После Второй мировой войны его семья переехала в Бартон-он-Хамбер. Он четыре года посещал художественную школу. Родители не хотели, чтобы Тед учился в художественной школе, но учитель Теда, зная о его таланте, посоветовал родителям не стоять на его пути.

Льюис Работал в рекламе, а затем как мультипликатор на телевидении и в кино, в частности в мультфильме «Жёлтая подводная лодка». Его первый роман All the Way Home and All The Night Through вышел в 1965 году. Самой известной книгой Льюиса стал его первый детективный роман «Убрать Картера» (1970), впоследствии трижды экранизированный. Всего он написал восемь романов, а также сценарии для нескольких серий полицейского сериала Z-Cars.

Библиография
1965 — All the Way Home and All the Night Through
1970 — Убрать Картера / Get Carter
1971 — Plender
1973 — Billy Rags
1974 — Jack Carter’s Law
1975 — The Rabbit
1976 — Boldt
1977 — Jack Carter and the Mafia Pigeon
1980 — GBH

Экранизации
1971 — Убрать Картера / Get Carter
1972 — Наемный убийца / Hit Man
2000 — Убрать Картера / Get Carter
2007 — Змий / (фр. Le Serpent)



Рекомендации в жанре "Кинороман"
Гордость и предубеждение
Роман «Гордость и предубеждение» (Pride and Prejudice) является самым популярным произведением английской писательницы Джейн Остин. Это романтическая история любви Элизабет Беннет и Мистера Дарси развивающаяся на фоне сложных нравов английского общества начала 19 века. Роман описывает события...
  • Рейтинг:10
  • Комментарии:да
  • Мнение:да
Ип, инопланетянин, и его приключения на Земле
Научно-фантастическая повесть американского писателя У. Котцвинкла, написанная по сценарию Мелиссы Мэтисон и посвященная теме контактов и человеческого участия...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Вряд ли в нашей стране найдется человек, который не смотрел и не любил бы кинофильм «Москва слезам не верит». История провинциальной девушки Кати, приехавшей покорять Москву, знакома уже не одному поколению российских телезрителей. А вот литературному произведению «Москва слезам не верит» повезло...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Информация
Все библиотеки
Рекомендуем